Форум о астрологах, ясновидящих, экстрасенсах, магах, гадалках в Карабулаке

Мы запустили самый популярный в Карабулаке форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно здесь Вы сможете задать вопрос сообществу и получить ценный, проверенный опытом другого участника ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме описаны лучшие магические практики, опыт общения c гадалками в Карабулаке, а так же только честные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Карабулаке обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, привороты, маги, обряды, экстрасенсы в Карабулаке

Опасны ли последствия при самостоятельном гадании?

Лилия В. 13 окт 2024 в 11:31 Карабулак

Приветствую всех на форуме, подскажите пожалуйста, будут ли у меня последствия если я стану гадать себе самостоятельно? На разных сайта приходилось находить очень много программ обучения гаданию онлайн. И самое популярное, как я поняла, это гадания на магических картах Таро. Я даже скачала три таких хороших курса с весьма внятным описанием трактата карт. Но хотелось бы научиться более правдивому гаданию на воске, у меня даже дух захватывает от этих слов и понятий! Я много где читала о "диагностике на воске" однако про всякие последствия мало кто упомянает. опытные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Карабулаке, знают на личном опыте это?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Кристина Краснова 13 окт 2024 в 12:17 Карабулак

эмм.. девушка а вы не думаете что в том числе и гадание (расклад) на Таро может быть опасным? Если человек не верующий, а вы ему неблогоприятные события сообщите, ну, а это легко запомнится в его голове. А как мы знаем мысли материальны. Часто вспоминая о предсказании, человек сам начинает вселять в собственную жизнь неприятности и, не приведи Гоподи, несчастье!

Ответить
Жанна Демина 13 окт 2024 в 13:09 Карабулак

Лично я абсолютно не вижу разницы между Белой и Черной магией. Лично я думаю они все чародеи от дьявола!

Ответить
Римма Ушакова 13 окт 2024 в 15:23 Карабулак

Вот, после аналогичных онлайн уроков по гаданию и разводятся всякие мошенники, которые начитались, а помочь на самом деле не могут!!! Только воду льют и время тратят! Я так думаю, что, лучше не тратить свое личное время на курсы, а найти когда нужно проверенного человека у нас в Карабулаке, и идти к ней, если совсем прижмет...

Ответить
Лилия В. 13 окт 2024 в 16:36 Карабулак

Почему так категорично думаете? Вы пробовали сами обучаться этому вообще?

Ответить
Яна Кузина 13 окт 2024 в 17:01 Карабулак

А не трудно будет в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Лилия В. 13 окт 2024 в 17:01 Карабулак

Cкинула

Ответить
Прасковья Боброва 14 окт 2024 в 12:56 Карабулак

А мне кажется, даже если хорошее человеку нагадать, а он лапки с попкой на диване разложит и ниче менять образ жизни или поступки не будет, то и ничего кроме как ждать чудо не остается! Хотя скорее этим он неприятности только получит...

Ответить
Римма Ушакова 14 окт 2024 в 18:37 Карабулак

Бред! Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация, настроение будет.

Ответить
Ираида Белякова 15 окт 2024 в 22:41 Карабулак

Когда гадалка опытная последствий не будет. В вашем случае гадать самостоятельно на Таро по-любому не надо!

Ответить
Лилия В. 15 окт 2024 в 23:30 Карабулак

Благодарю вас, пожалуй, вы правы!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram